Зарубежный опыт: смотрим, учимся, перенимаем

Технический центр "Premar".

Технический центр «Premar» , находящийся в г.Ольштын, предлагает фермерам Калининградской области сотрудничество.

Технический центр поможет определиться или найти :

- необходимую с/х технику и запчасти к ней;

- подобрать травосмеси ;

- проконсультировать по обработке почвы.

 

Возглавляет центр Джегош Савуль. Он желает калининградским земледельцам привить культуру работы на земле и с техникой. Чтобы не было в мехпарке наших фермеров разномастной техники разных стандартов от различных производителей.

Джегош Савуль призывает до покупки рассчитать и запланировать необходимое с/х оборудование, чтобы , к примеру, мощность трактора соответствовала прицепным устройствам.

Техническому центру «Premar» можно заказать поиск любого оборудования и зап.частей. Центр работает со всеми сервисами и фирмами в Польше и Европе, которые обслуживают с/х технику.  Для решения поставленной задачи Технический центр «Premar»  имеет возможность привлечь практически любого специалиста из любого конца Польши. Можно организовать сопровождение фермера русскоязычным специалистом от центра по г.Ольштын .

На нашем сайте мы разместим два документа , которые разработаны Техническим центром. Это «Информация О порядке подачи запросов и заявок в компанию “Premar” и способе их оформления » и «Приложение к заказу клиента из Калининграда».

 

Сайт компании www.premar.olsztyn.pl